PRESENTACIÓN
El
brandy, se asocia con el vino de Málaga en esta salsa, a la que le confieren, ambos,
un sabor especial. Aprovecho para loar aquí al vino de mi tierra, Málaga.
Existen en ella varios tipos de vino, aunque el más apreciado por los
conocedores es el dulce o moscatel. Es un vino de una extraordinaria
exquisitez, que se toma sobre todo como aperitivo. Paro aquí de hablar de él y
dejo esta labor a personas más conocedoras del llamado néctar de los dioses.
Como decía, el brandy y el vino de Málaga dan a esta salsa su especial toque,
apreciado por los paladares más refinados.
VAS A NECESITAR (Para 4 Comensales)
· 1
cebolla pequeña
· ½ vaso de brandy
· 2
vasos de vino dulce de Málaga
· 1
cuchara de concentrado de jugo de carne
· Aceite
de oliva
· Sal
ASÍ SE HACE
1. Para preparar la salsa pica la cebolla
menuda y ponla a freír a fuego suave. (Se tiene un rato a fuego fuerte y luego
se baja éste).
2.Una vez esté doradita añádele el
concentrado de carne y el brandy y, a continuación, flaméala.
3.Cuando el alcohol del brandy se haya
quemado se agrega el vino dulce y se pasa todo por la batidora.
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