PRESENTACIÓN
Una
vez más una crema de verdura. En esta ocasión crema de calabaza. Podíamos
llamarla sopa de calabaza. La diferencia entre crema y sopa es que a esta
última le ponemos algo más de caldo. Con cualquier verdura podemos preparar una
crema o sopa que siempre y, si está bien aderezada, resulta agradable de
degustar. Fáciles de hacer y no nos lleva mucho tiempo. Imprescindible: que la
verdura que nos va a servir de base sea fresca.
VAS A NECESITAR
·
1
trozo de calabaza (sobre 400 gramos)
·
1
puerro
·
1
zanahoria
·
1
cebolla pequeña
·
1
patata
·
1 cubito
de concentrado de carne
·
Aceite
de oliva
·
200
ml. de nata de cocinar
·
Agua
·
Sal
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta
la verdura a trozos pequeños y refríela ligeramente.
Paso 2º
Una
vez refrita vierte sobre ella el agua en la que habremos previamente diluido el
cubito de concentrado.
Paso 3º
Pon
la patata cortada también a trozos.
Paso 4º
Cuando
todo esté tierno pon la nata y lo pasas por la batidora. Rectifica de sal.
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