sábado, 23 de diciembre de 2023

Tostas de salmón y anchoas


 

PRESENTACIÓN 

Las tostas de salmón y anchoas vienen muy bien como aperitivo. A mí me las pusieron, junto con una cerveza en un chiringuito de la playa de la Carihuela en Torremolinos, donde, por cierto, vivo. Las tostas crujientes de pan frito, mezclado con el salmón marinado, la anchoa, y la aceituna, le dan a este aperitivo un incuestionable, refrescante y sabroso sabor a mar.

********


********

VAS A NECESITAR ( Por cada tosta)

·    1 rebanada de baguette frita

·    1 loncha de salmón ahumado

·    1 anchoa

·    Aceituna rellena

********

ASÍ SE HACE 

Paso 1º

Fríe ligeramente la rebanada de baguette

Paso 2º

Pon sobre ella la loncha de salmón 

Paso 3º

Ahora pones la anchoa enrollada.

Paso 4º

Sobre ella la aceituna

Paso 5º

Atraviesa todo con un mondadientes

********



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Ensaladilla rusa

  PRESENTACIÓN   La ensaladilla rusa en una ensalada muy fresca y que se deja comer muy bien. Es ideal para acompañar como segundo plato a...