PRESENTACIÓN
El
omnipresente pollo. En esta ocasión en una receta de las más fáciles de
ejecutar porque, incluso puedes ahorrarte el filetearlas si pides al carnicero
que lo haga por ti. En esta ocasión las
fileteé yo y las corte al tamaño que me interesó, pequeñas, pues, eran para
compartir en un evento y tomar como tapas. Después de esta introducción paso a
explicarte la manera en que yo las hice.
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VAS A NECESITAR (Para 3
Comensales)
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3 pechugas
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3 huevos
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Pan rallado
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Aceite de oliva para freír
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Sal
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ASÍ SE HACE
Paso 1º
Filetea las pechugas de pollo. (Si las compras ya
fileteadas, te ahorras el trabajo)
Paso 2º
Sazónalas.
Paso 3º
Pásalas por el pan rallado.
Paso 4º
Una vez cumplido el paso anterior, imprégnalas del
huevo batido.
Paso 5º
Vuelve a pasarlas por el pan rallado.
Paso 6º
A continuación,
ve friéndolas en aceite no excesivamente caliente.
Paso 7º
No las frías en demasía pues, te quedarán “sequeronas”
y, por el contrario, han de degustarse jugosas.
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