sábado, 23 de diciembre de 2023

Escalopes de pollo

 

PRESENTACIÓN

El omnipresente pollo. En esta ocasión en una receta de las más fáciles de ejecutar porque, incluso puedes ahorrarte el filetearlas si pides al carnicero que lo haga por ti. En esta ocasión  las fileteé yo y las corte al tamaño que me interesó, pequeñas, pues, eran para compartir en un evento y tomar como tapas. Después de esta introducción paso a explicarte la manera en que yo las hice.

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VAS A NECESITAR (Para 3 Comensales)

ü     3 pechugas

ü     3 huevos

ü     Pan rallado

ü     Aceite de oliva para freír

ü     Sal

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 ASÍ SE HACE

Paso

Filetea las pechugas de pollo. (Si las compras ya fileteadas, te ahorras el trabajo)

Paso 2º

Sazónalas.

Paso 3º

Pásalas por el pan rallado.

Paso 4º

Una vez cumplido el paso anterior, imprégnalas del huevo batido.

Paso 5º

Vuelve a pasarlas por el pan rallado.

Paso 6º

A continuación, ve friéndolas en aceite no excesivamente caliente.

Paso 7º

No las frías en demasía pues, te quedarán “sequeronas” y, por el contrario, han de degustarse jugosas. 

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