PRESENTACIÓN
Una
receta ésta muy sencillita de hacer, que va muy bien para ser servida como
aperitivo o en cualquier otra ocasión. Yo las hice ayer, y, es que el día antes
había hecho un pastel de carne del que me sobró algo del relleno (el pastel se
rellena con carne picada aderezada) y, tirarla como que no me seducía, pues
eso, que me inventé estas patatas rellenas que en realidad son una especie de
albóndigas. Bueno, no fue tanto un invento, pues, hace años me pusieron algo
muy parecido en un bar como tapa, tiré de disco duro y me salieron estas
patatas rellenas. Como de costumbre te paso la receta, hazlas, son sencillas de
hacer y agradables de comer.
VAS A NECESITAR (Para 20-25 unidades)
·
½ Kg. de patatas
· 200 gramos de carne picada (cerdo y
ternera al 50 %
· Aceite de oliva
· 2 huevos
·
Pan
rallado
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Procede para aderezar la carne picada y
hacer el puré de patatas como para el pastel de carne. (Ver receta).
Paso 2º
A continuación, mezclas el puré con la
carne picada y haz bolas del tamaño de albóndigas.
Paso 3º
Pásalas por el huevo batido y a
continuación por el pan rallado.
Paso 4º
Fríelas en abundante aceite.
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