PRESENTACIÓN
La
receta que en esta ocasión publico es sencilla de hacer y queda bastante rica,
se trata de pimientos del piquillo rellenas de atún. Como ya apunté, es fácil de
hacer y gusta a todas y a todos.
********
VAS A NECESITAR(Para 16 unidades)
· 18 pimientos del piquillo
· 200 gramos de atún desmigado
· ½ puerro
· 1 pimiento pequeño
· ½ cebolla pequeña
· 1 zanahoria pequeña
· Salsa bechamel
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Pica la verdura y
ponla a pochar.
Paso 2º
Una vez este
pochada y, estando aun al fuego, agrégale el atún, mezclas bien y deja hacerse
junto unos minutos.
Paso 3º
Mientras estás
pochando la verdura puedes ir preparando la bechamel.
Paso 4º
Mezcla algo de la
bechamel con el refrito que has preparado.
Paso 5º
Reserva 2
pimientos.
Paso 6º
Ahora procede a
rellenar los 16 pimientos restantes.
Paso 7º
Una vez estén
rellenos los colocas en una fuente.
Paso 8º
Pica los 2
pimientos que reservaste y se los agregas a la bechamel con la que los
mezclarás en una batidora, cuestión de darle color.
Paso 9º
Cubre los
pimientos que has rellenado con la bechamel y llévalos al horno en el que los
dejarás 10 minutos.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.