PRESENTACIÓN
Esta receta, una vez más receta de pescado. Por cierto, que el pescado,
junto con las verduras, son de los alimentos más sanos que podeos consumir.
Frito, hervido, a la plancha, al horno o como en esta ocasión te propongo,
rebozado, siempre es una buena opción. Anímate a hacerlo, que, por otro lado,
es una receta muy facilita.
********
********
VAS A NECESITAR (Para 4 - 5 Comensales)
- ½ kg. de rosada.
- 2 huevos.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
********
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Después de haber
lavado la rosada la cortas en finas lonchas.
Paso 2º
Ponles sal.
Paso 3º
Pásalas por el huevo
batido y por la harina. Repite esta acción una vez más.
Paso 4º
Solo te queda freírlas
en aceite no demasiado caliente.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.