martes, 18 de abril de 2023

Rosada rebozada

 


PRESENTACIÓN 

Esta receta, una vez más receta de pescado. Por cierto, que el pescado, junto con las verduras, son de los alimentos más sanos que podeos consumir. Frito, hervido, a la plancha, al horno o como en esta ocasión te propongo, rebozado, siempre es una buena opción. Anímate a hacerlo, que, por otro lado, es una receta muy facilita.

********

********

VAS A NECESITAR (Para 4 - 5 Comensales)  

  •   ½ kg. de rosada.
  •   2 huevos.
  •   Harina.
  •   Sal.
  •   Aceite de oliva.  

********

 ASÍ SE HACE

Paso 1º

Después de haber lavado la rosada la cortas en finas lonchas.

Paso 2º

Ponles sal.

Paso 3º

Pásalas por el huevo batido y por la harina. Repite esta acción una vez más.

Paso 4º

Solo te queda freírlas en aceite no demasiado caliente.

********

 

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Fabada asturiana

  PRESENTACIÓN Nuestro país, España, se caracteriza, entre otras muchas cosas, por su rica, variada y excelente gastronomía. En Valencia l...