PRESENTACIÓN
Un revuelto, por no ser una comida digamos, fuerte, es ideal para
una cena ligera. Yo suelo hacerlo a menudo, para eso, para cenar. La textura de
los ajos tiernos, junto con el huevo, dan a este revuelto un sabor muy
especial. Es un plato muy demandado por mi familia y yo, cada vez que tengo la
ocasión, lo preparo.
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VAS A NECESITAR (Para 4 Comensales)
- 2 manojos de ajos tiernos
- 250 gr. de gambas
- 4 huevos
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
ASÍ SE HACE
Paso 1º Pela las gambas y resérvalas.
Paso 2º Bate los huevos y déjalos también de lado.
Paso 3º Pica los ajos tiernos en trozos no demasiado pequeños y fríelos en el aceite que previamente deberás haber puesto a calentar.
Paso 4º Cuando estén dorados, añádele las gambas y el perejil picado.
Paso 5º Le das unas vueltas, quita casi todo el aceite, pones la sal y, acto seguido, vierte los huevos batidos que se mezclarán con las gambas y el ajo.
Truco: Los revueltos salen más buenos si no batimos los huevos completamente.
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