lunes, 17 de abril de 2023

Delicia Mediterráneo

 



PRESENTACIÓN

Os traigo aquí un dulce o postre que, podéis creerme, es verdaderamente fácil de hacer. Y que por otro lado tiene buena aceptación. Me lo pusieron de postre en un restaurante en el que comí junto a mi familia. Vi lo fácil que era hacerlo y en cuanto tuve ocasión lo puse en práctica. Yo suelo tener en el frigorífico alguna plancha de hojaldre y algún brik de nata, no se necesita mucho más, si acaso la fresa o cualquier otra fruta para coronarlo. Anímate a probar a hacerlo y verás que no te arrepientes.

********





VAS A NECESITAR (Para 12 piezas) 

  •    1 plancha de hojaldre (que sea                     rectangular)
  •    2 briks pequeños de nata de montar
  •    3 cucharas de azúcar
  •    Fresas (1 por pieza)

********

 ASÍ SE HACE.

Paso 1º  

Precalienta el horno a 200ºC                               

Paso 2º

De la plancha de hojaldre corta cuadraditos (o círculos) de unos 6 centímetros.

Paso 3º

Pínchalos con un tenedor y ponlos en la bandeja del horno sobre papel de hornear (el papel viene con el hojaldre).

Paso 4º

Deja hacerse por cada lado unos 10 – 12 minutos. En todo caso hasta que se doren.

Paso 5º

Sácalos del horno.

Paso 6º

Monta la nata con el azúcar.

Paso 7º

Sobre la mitad de los cuadraditos de hojaldre pon una porción de nata.

Paso 8º

Sobre la nata pon otro cuadradito y sobre este más nata.

Paso 9º

Adórnalas con una fresa o en su defecto con un trocito de melocotón en almíbar.


********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Salmón a la judía verde

  PRESENTACIÓN Es el salmón uno de los pescados más finos, ninguno tiene su carne de un color tan especial. Luce muy bien en el plato grac...