PRESENTACIÓN
Os traigo aquí un dulce o postre que, podéis creerme, es verdaderamente fácil de hacer. Y que por otro lado tiene buena aceptación. Me lo pusieron de postre en un restaurante en el que comí junto a mi familia. Vi lo fácil que era hacerlo y en cuanto tuve ocasión lo puse en práctica. Yo suelo tener en el frigorífico alguna plancha de hojaldre y algún brik de nata, no se necesita mucho más, si acaso la fresa o cualquier otra fruta para coronarlo. Anímate a probar a hacerlo y verás que no te arrepientes.
- 1 plancha de hojaldre (que sea rectangular)
- 2 briks pequeños de nata de montar
- 3 cucharas de azúcar
- Fresas (1 por pieza)
ASÍ SE HACE.
Paso 1º
Precalienta el horno a 200ºC
Paso 2º
De la plancha de hojaldre corta cuadraditos
(o círculos) de unos 6 centímetros.
Paso 3º
Pínchalos con un tenedor y ponlos en la
bandeja del horno sobre papel de hornear (el papel viene con el hojaldre).
Paso 4º
Deja hacerse por cada lado unos 10 – 12
minutos. En todo caso hasta que se doren.
Paso 5º
Sácalos del horno.
Paso 6º
Monta la nata con el azúcar.
Paso 7º
Sobre la mitad de los cuadraditos de
hojaldre pon una porción de nata.
Paso 8º
Sobre la nata pon otro cuadradito y sobre
este más nata.
Paso 9º
Adórnalas con una fresa o en su defecto con
un trocito de melocotón en almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.