PRESENTACIÓN
Los hígados. Es una parte del pollo que no suele utilizarse muy a menudo. Os aseguro que bien condimentados pueden resultar un manjar exquisito. Yo los hago cada vez que me acuerdo. Este plato suelo ponerlo como segundo o bien para cenar.
VAS A NECESITAR (Para 4 comensales)
· ½ kg. de hígados de pollo.
· 2 cebollas.
· ½ vaso de vino blanco.
· ½ vaso pequeño de coñac
· 4 cucharadas de
aceite de oliva.
· 1 vaso de caldo.
Puede hacerse con un concentrado de carne.
· Sal
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ASÍ SE HACEN
Paso 1º
Limpia y trocea los hígados y salpimiéntalos.
Paso 2º
En una cacerola pon el aceite y los refríes ligeramente.
Paso 3º
Apártalos y los dejas de lado.
Paso 4º
En el mismo aceite fríe, a fuego suave, la cebolla cortada en juliana.
Paso 5º
Cuando la cebolla esté confitada añades los higaditos, les das unas vueltas y,
a continuación, pones el vino y el coñac.
Paso 6º
Pasados 3 ó 4 minutos agregas el caldo.
Paso 7º
Deja reducir hasta que se haga la salsa.
Paso 8º
Prueba de sal y rectifica si fuese necesario.
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