viernes, 14 de abril de 2023

Puding de piña

 



PRESENTACIÓN

Una vez más un delicioso dulce. Esta vez se trata de un pudíng con un toque nuevo, la piña tropical. Mi "banco de pruebas " es mi familia. Si cuando hago un dulce o, cualquier otra cosa, se acaba pronto, es que lo hecho ha salido bueno. Y este es el caso. Así que te animo a que lo hagas. Luego me contarás.     

********


VAS A NECESITAR

  •   6 rebanadas de pan de molde sin corteza
  •  3 huevos
  •  ¼ de litro de leche
  •  150 gr. de azúcar
  •  2 cucharadas de mantequilla. De preferencia a temperatura ambiente.
  •  1 chupito de brandy
  •  3 rodajas de piña cortada a trozos

********


ASÍ SE HACE 

1.Corta el pan en cuadraditos y resérvalos.

2.En un bol grande bate los huevos.

3.Añades el azúcar y vuelves a batir.

4.Ahora pones los demás ingredientes salvo la piña y lo bates todo con una túrmix.

5.Es el momento de añadir los trozos de piña.

6.Unta de mantequilla un molde de 25 X 15 cm. y lo llenas con lo que has preparado.

7.Lo llevas al horno precalentado a 180ºC en el que lo dejarás sobre 40 minutos.

8.Antes de que se cumpla este tiempo haz de vigilarlo.

9.Prueba, para saber si está listo, introduciendo una aguja que deberá salir seca.

********


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Salmón a la judía verde

  PRESENTACIÓN Es el salmón uno de los pescados más finos, ninguno tiene su carne de un color tan especial. Luce muy bien en el plato grac...