Presentación.
El salmón, ese pescado cuya carne tiene el más bonito color de cuantos yo conozco y cuyo sabor agrada a casi todos. Pescado fino, casi exento de espinas. En esta ocasión propongo prepararlo con un toque de cítricos. La naranja, esa deliciosa fruta, da al salmón un toque fuera de lo común. Te aconsejo pongas en práctica esta receta, verás que no te arrepientes.
********
Dificultad
baja.
Ingredientes por ración.
· 1
tajada de salmón
· Unas
patatas panaderas
· Un
chorrito de limón
· Unas
hebras de eneldo o una matita de perejil (Para adornar)
· 3
rodajas de naranja
· Mayonesa
********
Así se hace.
Paso
1º
Prepara unas patatas panaderas que pondrás
en el plato como fondo de la receta.
Paso 2º
Marca la tajada de salmón en la plancha, rocíala con unas gotas de limón y ponla sobre las patatas.
Paso 3º
Corónala con el eneldo o el perejil.
Paso 4º
Junto al salmón pon las tres rodajas de naranja.
Paso 5º
Complementa el plato con un punto de mayonesa.