Presentación
No sabía que hacer de comer para el día siguiente. Eché mano del bendito congelador y allí estaba aquella hermosa merluza que en su momento había yo congelado. La saqué, la puse en el frigorífico, (los alimentos, siempre que sea posible, han de descongelarse lentamente en el frigorífico) y a la mañana siguiente ya pude utilizarla. Preparé el emblanco, del que hoy te ofrezco la receta. Una sopa muy sencilla de hacer y que si le pones un chorrito de limón le da un sabor un tanto especial, está bastante bien como primer plato. Luego freí varias rodajas de la merluza y con ello tuve solventado el almuerzo de ese día.
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Así se hace
Paso 1º
Pon en el fuego una olla con el fumet. Cuando ésta hierva añádele todos los ingredientes a la vez a excepción del pescado. Pon, eso sí, la cabeza de éste, realzará el sabor del plato.
Paso 2º
Pasados 15 minutos, añades el pescado a la hoya, deja hervir de nuevo 4 o 5 minutos más.
Paso 3º
Una vez el guiso esté hecho, pasa un trozo de la cebolla, y la demás verdura por la batidora.
Notas:
Una vez en el plato, al emblanco le da buen sabor un chorrito de limón.
El pescado puede desmenuzarse y comerlo mezclado con mayonesa. Pincha en el enlace para ver la receta de Mayonesa
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