martes, 18 de julio de 2023

Fresas con nata




PRESENTACIÓN 

Fresas, nata, miel, azúcar, canela. Te parece buena combinación. Ya, ya sé, que tú haces las fresas con nata a menudo, pero ¿has probado a ponerles miel, azúcar y canela? Prueba la próxima vez, te aseguro que no es lo mismo. Se realza la excelencia de la fresa y resulta algo rico de verdad. 

Escribo esto en mayo, es plena temporada de la fresa, se compran a buen precio. Coincide que muy cerca de aquí, de donde yo vivo, Torremolinos, provincia de Málaga en Andalucía, España, está la provincia de Huelva, gran productora de esta suculenta fruta.

     ********

 ********

VAS A NECESITAR 

  • 1 kg. de fresas
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 briks de 200 ml. de nata para montar
  • 5 cucharadas de azúcar 


********

ASÍ SE HACE .

Paso 1º

Lava las fresas y córtalas a rodajas.

 Paso 2º

Ponlas en cuencos individuales.


Paso 3º


Le pones por encima la miel, el azúcar moreno y la canela en polvo y mezcla todo.


Paso 4º


Ahora montas la nata habiéndole puesto el azúcar.


Paso 5º


Una vez montada, cubre las fresas con ella.

********


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Salmón a la judía verde

  PRESENTACIÓN Es el salmón uno de los pescados más finos, ninguno tiene su carne de un color tan especial. Luce muy bien en el plato grac...