PRESENTACIÓN
Fresas, nata, miel, azúcar, canela. Te parece buena combinación. Ya, ya sé, que tú haces las fresas con nata a menudo, pero ¿has probado a ponerles miel, azúcar y canela? Prueba la próxima vez, te aseguro que no es lo mismo. Se realza la excelencia de la fresa y resulta algo rico de verdad.
Escribo esto en mayo, es plena
temporada de la fresa, se compran a buen precio. Coincide que muy cerca de
aquí, de donde yo vivo, Torremolinos, provincia de Málaga en Andalucía, España,
está la provincia de Huelva, gran productora de esta suculenta fruta.
********
********
VAS A NECESITAR
- 1 kg. de fresas
- 4 cucharadas de miel
- 1 cucharada de canela en polvo
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 2 briks de 200 ml. de nata para montar
- 5 cucharadas de azúcar
********
ASÍ SE HACE .
Paso 1º
Lava
las fresas y córtalas a rodajas.
Paso 2º
Ponlas
en cuencos individuales.
Paso 3º
Le
pones por encima la miel, el azúcar moreno y la canela en polvo y mezcla todo.
Paso 4º
Ahora
montas la nata habiéndole puesto el azúcar.
Paso 5º
Una vez montada, cubre las fresas con ella.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.