Presentación.
Estaba yo en casa una de estas tardes tontas que no sabes muy bien que hacer. Me dije: voy a entretenerme haciendo unas galletas y, dicho y hecho. Me puse a la tarea, mezclé los ingredientes que más abajo relato y me salieron estas galletas que debían estar buenas de comer pues, con ellas merendamos y quedaron dos o tres de muestra. Sin lugar a dudas con los componentes que llevan estas galletas tenían que salir buenas.
Dificultad baja.
Vas a necesitar.
Así se hace.
Paso 1º
Mi consejo es que prepares todos los ingredientes antes de empezar la faena.
Paso 2º
El azúcar en dos recipientes diferentes a partes iguales.
Paso 3º
Precalienta el horno a 180 ºC
Paso 4º
Casca los huevos y separa las yemas de las claras.
Paso 5º
Con las claras y la mitad del azúcar haces un merengue. El azúcar se añade poco a poco.
Paso 6º
Bate con energía las yemas a las que irás añadiéndole el azúcar, la vainilla y la mantequilla derretida.
Paso 7º
Pon, poco a poco, el merengue y lo vas envolviendo despacio y con suavidad.
Paso 8º
Cuando estén bien integrados vas poniendo la harina tamizada con la que habrás mezclado la levadura.
Paso 9º
En una bandeja de horno pones papel sulfurizado (especial para hornear). Sobre el papel viertes y extiendes el preparado.
Paso 10º
Pones la bandeja al horno.
Paso 11º
Al cabo de 10 minutos (más o menos) sacas el bizcocho que estará a medio hacer.
Paso 12º
Le das la vuelta sobre otro papel, marcas las galletas con algo redondo y lo vuelves al horno donde lo dejarás otros 6 minutos para que se haga por la cara opuesta.
Paso 1º
Mi consejo es que prepares todos los ingredientes antes de empezar la faena.
Paso 2º
El azúcar en dos recipientes diferentes a partes iguales.
Paso 3º
Precalienta el horno a 180 ºC
Paso 4º
Casca los huevos y separa las yemas de las claras.
Paso 5º
Con las claras y la mitad del azúcar haces un merengue. El azúcar se añade poco a poco.
Paso 6º
Bate con energía las yemas a las que irás añadiéndole el azúcar, la vainilla y la mantequilla derretida.
Paso 7º
Pon, poco a poco, el merengue y lo vas envolviendo despacio y con suavidad.
Paso 8º
Cuando estén bien integrados vas poniendo la harina tamizada con la que habrás mezclado la levadura.
Paso 9º
En una bandeja de horno pones papel sulfurizado (especial para hornear). Sobre el papel viertes y extiendes el preparado.
Paso 10º
Pones la bandeja al horno.
Paso 11º
Al cabo de 10 minutos (más o menos) sacas el bizcocho que estará a medio hacer.
Paso 12º
Le das la vuelta sobre otro papel, marcas las galletas con algo redondo y lo vuelves al horno donde lo dejarás otros 6 minutos para que se haga por la cara opuesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.