Presentación.
Unas sabrosísimas tortillitas estas de gambas. Muy fáciles de hacer y apreciadas por casi todos. Basta con tener a mano un puñado de gambas (yo suelo tener algunas congeladas. Son fáciles de descongelas dado su poca masa) Los demás ingredientes los tenemos siempre en la cocina. Como cena ligera e incluso como aperitivo vienen que ni pintadas.
Dificultad baja.
Ingredientes para 4 comensales.
Así se hace.
Paso 1º
Pela las gambas y déjalas de lado.
Paso 2º
En un bol pones la harina y algo de agua. Remueve añadiendo agua si fuese necesario hasta conseguir una pasta algo líquida.
Paso 3º
A continuación añades el perejil y el ajo muy picados ambos.
Paso 4º
Pon también la sal, el azafrán, el huevo batido y las gambas.
Paso 5º
Solo queda ir poniendo en el aceite, bastante
caliente, cucharadas de masa y freír.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.