PRESENTACIÓN
El pez espada. En algunos lugares mal llamado pez emperador, es uno de los
pescados más finos y sabroso de los que yo conozco. Sus espinas son grandes y
por lo tanto detectables y no peligrosas. Puede llegar a medir 3,5 metros y
pesar 110 Kg, aunque se han pescado ejemplares de mucho más peso. Se cocina de
diferentes formas, la más común para mí es frito o a la plancha. En esta
ocasión he querido hacerlo con tomate y el resultado ha sido un exquisito
plato.
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VAS A NECESITAR (Para 5-6 Comensales)
- 1 kilo de pez espada
- 1/2 kg de salsa de tomates
- Aceite de oliva
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ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta tus filetes de pez espada a trozos.
Paso 2º
Pon el aceite a calentar a fuego medio y en el sellas los trozos de pescado.
Paso 3º
Una vez que los veas algo fritos vierte sobre él la salsa de tomate.
Paso 4º
Déjalos hacerse juntos 10 o 12 minutos.
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