jueves, 4 de mayo de 2023

Pez espada con tomate

 

PRESENTACIÓN

El pez espada. En algunos lugares mal llamado pez emperador, es uno de los pescados más finos y sabroso de los que yo conozco. Sus espinas son grandes y por lo tanto detectables y no peligrosas. Puede llegar a medir 3,5 metros y pesar 110 Kg, aunque se han pescado ejemplares de mucho más peso. Se cocina de diferentes formas, la más común para mí es frito o a la plancha. En esta ocasión he querido hacerlo con tomate y el resultado ha sido un exquisito plato.

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VAS A NECESITAR (Para 5-6 Comensales)    

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   ASÍ SE HACE 

Paso 1º

Corta tus filetes de pez espada a trozos. 

Paso 2º

Pon el aceite a calentar a fuego medio y en el sellas los trozos de pescado. 

Paso 3º

Una vez que los veas algo fritos vierte sobre él la salsa de tomate. 

Paso 4º

Déjalos hacerse juntos 10 o 12 minutos. 

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