PRESENTACIÓN
Recetas de revueltos se podrían escribir infinidad de ellas. Aunque todas son fáciles de elaborar, ésta que hoy publico es, si cabe, de las más sencillas. No sabía que hacer de cenar y me acorde de ella. Sus ingredientes por cierto no hay que buscar mucho para encontrarlos. ¿Quién no tiene en su cocina patatas, y, huevos en el frigorífico?
Toma nota, que esta receta puede solucionarte esa cena que no sabias que hacer.
********
********
VAS A NECESITAR (Para 6 Comensales)
· kg. de patatas de freír
·Huevos
·Aceite de oliva
· Sal
********
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta las patatas en rodajas no demasiado
finas ni demasiado grandes y sálalas.
Paso 2º
Fríelas a fuego lento. Una vez fritas se
les quita, prácticamente, todo el aceite.
Paso 3º
A continuación, viertes por encima los huevos batidos con algo de sal y se mezcla todo.
Pasados dos o tres minutos, el revuelto está listo.
Truco: Los revueltos salen más buenos
si batimos los huevos no del todo.
********