PRESENTACIÓN
Cucuruchos
rellenos de crema pastelera. Estos cucuruchos de hojaldre rellenos de crema
pastelera son una verdadera golosina. Hace tiempo que tenía ganas de hacerlos,
aunque la verdad, últimamente los tenía olvidados. Compré los moldes cónicos,
(son imprescindibles para elaborar esta golosina) Y llegado a casa me puse a la
tarea de elaborar los cucuruchos rellenos de crema pastelera. De una plancha de
hojaldre me salieron 17. Debían estar buenos pues, casi que no me da tiempo de
hacer la foto. Y ahora quiero compartir esta sencillísima receta con tod@s
vosotr@s.
Los conos |
Cortando las tiras |
Enrollándolos |
Rellenándolos |
Listas para hornear |
ASÍ SE HACE
1. De la plancha de hojaldre corta
tiras de 1 ½ o 2 centímetros
2.Unta los moldes con mantequilla. Se desmolda mejor
3.Enrolla en los moldes las tiras que cortaste solapándola sobre ella
misma
4.Una vez tengas esto hecho ponlos en el horno sobre papel de hornear
5.En, aproximadamente 15 minutos, estarán cocidos.
6. Una vez se hayan enfriado retira los moldes y rellena tus conos con
crema pastelera sirviéndote de una manga pastelera