PRESENTACIÓN
¿Hace una ensalada fresquita? En estos
tiempos que corren con calores, en algunos lugares por encima de los 40º y, lo
que seguramente nos espera. Solamente se apetece comer cosas frescas:
ensaladas, sopas frías, gazpachos etc.
Esta ensalada, de la que aquí os pongo la
receta, muy sencilla, por cierto, me la sirvieron ayer en un restaurante de La
Cañada que, para el que no lo sepa, es un gran centro comercial en Marbella. Me
gustó por su sabor, frescura y sencillez y en seguida me dije, esta receta he
de compartirla con mis amigos, esos que me consta que me leen y, con muchas
personas más que también me consta que consultan mis recetas. Para los que
vivís en el hemisferio sur, en donde ahora no hace precisamente calor, pues la
reserváis para cuando este llegue. Repito que es muy sencilla de hacer y que
seguro te va a satisfacer.
VAS A NECESITAR (4-5 comensales)
· Aguacate:
· Cebolleta:
· Pepino:
· Palitos de boca de mar:
· Aceite de oliva:
· Vinagre de vino:
· Sal:
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta los aguacates, la cebolleta, el pepino y la boca de mar a trocitos
pequeños.
Paso 2º
Lo mezclas todo.
Paso 3º
Ahora lo aliñas con el aceite, el vinagre y la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.