PRESENTACIÓN
Las palmeritas son seguramente de los
dulces más fáciles de hacer. Gustan a todo el mundo y su coste es de lo más
bajo. Basta con una hoja de hojaldre rectangular y un puñado de azúcar. Se
dejan comer muy bien.
********
VAS A NECESITAR (Salen
sobre 16)
· 1 pieza de hojaldre. (Que sea rectangular)
· Azúcar
********
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Precalienta el horno a 180ºC. (Horno y grill)
Paso 2º
Extiende el hojaldre sobre el papel especial hornear con el que
viene.
Paso 3º
Ponle azúcar por encima en toda su extensión. Pasa, con el fin de
que el azúcar se integre y, muy suavemente, un rulo de pastelero.
Paso 4º
Dobla un lado del hojaldre hasta el centro del mismo y a
continuación el otro lado.
Paso 5º
Pon azúcar de nuevo y pasa el rulo.
Paso 6º
Vuelve a doblar dos veces más siempre poniendo azúcar y pasando el
rulo.
Paso 7º
Cuando no puedas doblar más, vuelve a poner azúcar por ambas caras
y corta piezas de 1 centímetro de ancho.
Paso 8º
Le das un poco de forma y aplastas ligeramente con la hoja del
cuchillo.
Paso 9º
Ponlas en la bandeja del horno sobre el papel de hornear (el papel
suele venir con el hojaldre) y déjalas en este sobre 24 minutos. Pasado ese
tiempo les das la vuelta y las dejas unos minutos más.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.