domingo, 28 de abril de 2024

Rulada de pollo

 


PRESENTACIÓN

Pollo, panceta y queso, una rica y nutritiva combinación aderezada con una pizca de sal y otra de pimienta. Este conjunto de ricos alimentos que, consumidos individualmente ya pueden constituir platos aceptables, así unidos y, horneados, le sabrá verdaderamente sabroso al paladar más exigente.
Sin lugar a dudas, poner esta receta en práctica, constituirá un éxito en tu quehacer culinario.

********





********

VAS A NECESITAR (Para 4 Comensales)    

·     4 lonchas de panceta

·     3 filetes de pechuga de pollo cortadas muy    finas

·     2 lonchas de queso tierno

·     Pimienta

·     Sal

********

ASÍ SE HACE

Paso 1º

Precalienta el horno a 180ºC.

Paso 2º

Sobre un rectángulo de papel albal distribuye, en vertical, cuatro lonchas de panceta solapadas entre sí.

Paso 3º

Sobre la panceta y, en sentido horizontal, pon ahora los filetes de pechuga de pollo.

Paso 4º

Le pones sal fina y pimienta molida.

Paso 5º

Por último, has de poner las dos lonchas de queso.

Paso 6º

Sirviéndote del papel albal haz con delicadeza un rollo y lo llevas al horno. 

Paso 7º

Déjalo en él 25 minutos. 

Paso 8º

Al cabo de ese tiempo lo sacas y desenvuelves.

********


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Ensaladilla rusa

  PRESENTACIÓN   La ensaladilla rusa en una ensalada muy fresca y que se deja comer muy bien. Es ideal para acompañar como segundo plato a...