PRESENTACIÓN
Salsa de almendras. Una receta de
salsa muy sencilla de elaborar y que puede acompañar a más de una receta, por
ejemplo: albóndigas, pollo
en salsa de almendras,
carnes etc.
En esta ocasión tenía unas albóndigas ya hechas pero aún no había decidido con
que salsa acompañarlas, salsa de tomate, salsa de cebolla. Decidí preparar la
salsa de almendras, salsa que por otro lado ya había utilizado en alguna otra
ocasión. Dicho y hecho, sin más complicación me puse a la tarea y quedó la
receta que hoy comparto contigo.
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VAS A NECESITAR
· Cuatro cucharadas de aceite de oliva
· Un puñado de almendras
· 5 ó 6 dientes de ajo
· 1 rebanada de pan del día anterior
· ½ vaso de vino blanco
· 1 vaso de agua
· Sal
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Fríe el pan, los dientes de ajo y las almendras.
Paso 2º
Se muele todo con la batidora poniéndole el agua y algo de
sal.
Paso 3º
Vuelve el preparado al recipiente que estás utilizando.
Paso 4º
Pon el vino blanco.
Paso 5º
Deja hacerse todo junto 10 minutos.
Paso 6º
Por último, prueba y rectifica de sal si lo crees necesario.