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jueves, 15 de enero de 2015

Salsa de almendras




Salsa de almendras. Una receta de salsa muy sencilla de elaborar y que puede acompañar a más de una receta, por ejemplo: albóndigaspollo en salsa de almendras, carnes etc.

En esta ocasión tenía unas albóndigas ya hechas pero aún no había decidido con que salsa acompañarlas, salsa de tomate, salsa de cebolla. Decidí preparar la salsa de almendras, salsa que por otro lado ya había utilizado en alguna otra ocasión. Dicho y hecho, sin más complicación me puse a la tarea y quedó la receta que hoy comparto con tod@s vosotr@s.


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Dificultad baja


Ingredientes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 buen  puñado de almendras
  • 5 ó 6 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan del día anterior
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Sal
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Así se hace

Paso 1º
Fríe  el pan, los dientes de ajo y las almendras.

Paso 2º
Se pasa todo ello por la batidora  poniéndole el agua y algo de sal.

Paso 3º
Vuelve el preparado al recipiente que estás utilizando.

Paso 4º
Pon el vino blanco.

Paso 5º
Deja hacerse todo junto 10 minutos.

Paso 6º
Por último prueba y  rectifica de sal si lo crees necesario.

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