Presentación.
En esta ocasión vamos a hacer el pollo algo
más elaborado. Vamos a hacerlo con una salsa que como vas a ver lleva varias
verduras, un poco de vino blanco y especias, la que da a esta receta un toque
que resulta bastante agradable al paladar. Bien es verdad que como digo es algo
elaborada y por consiguiente has de tomar tu tiempo para hacerla pero, puedo
asegurarte que el resultado merece la pena.
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Dificultad baja.
Ingredientes para 4 comensales.
· 250 gr. de pechuga
de pollo cortada a trocitos no demasiado pequeños
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 3 pimientos
· 2 tomates
· 500 gr. de
champiñones
· Perejil
· 6 cucharadas de
aceite de oliva
· ½ vaso de vino blanco
· 1 vaso de agua
· Sal
· Pimienta
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Así se hace.
Paso 1º
Pon el aceite a calentar. Pones en él la pechuga a sofreír.
Paso 2º
Mientras tanto corta la cebolla en juliana, los dientes de ajo a trocitos, los pimientos, los champiñones y los tomates en trozos más bien grandecitos.
Paso 3º
Cuando la pechuga esté lista la apartas y en el mismo aceite pones a freír la cebolla junto con el ajo y el perejil.
Paso 4º
Pon algo de sal.
Paso 5º
Cuando la cebolla esté pochada vierte sobre ella el pimiento y el tomate y revuelves.
Paso 6º
Al cabo de diez minutos pones los champiñones troceados y el pollo.
Paso 7º
Deja hacerse todo junto hasta que consideres que el refrito este hecho.
Paso 8º
Vierte ahora el vino blanco y a los pocos minutos el vaso de agua.
Paso 9º
Deja hervir el tiempo suficiente para que el pollo se ablande.
Paso 10 º
Si lo ves necesario pon más agua.
Paso 11º
Deja reducir hasta que el agua se haya evaporado y solo quede la salsa.