PRESENTACIÓN
Hoy voy a pasaros la
receta de un plato que gusta bastante a quien lo prueba. Es una receta fácil de
elaborar, y que si sigues la manera de hacerla que yo te propongo, seguro que te saldrá bien sin que tengas que darte mucho trabajo. Es ni más ni
menos que la clásica sopa de marisco.
VAS A
NECESITAR (Para 6 Comensales)
Paso 1º
Pica la cebolla, el tomate y el pimiento.
Paso 2º
Fríe la cebolla. Cuando esté transparente
agrega el tomate y el pimiento.
Paso 3º
Mientras se hace el refrito pon los mejillones
a hervir, (no hay que ponerles agua).
Paso 4º
Pela las gambas, (conservando los caparazones)
y trocea el pescado, dejándolos de lado.
Paso 5º
Cuando los mejillones se hayan abierto
apártalos y reserva el agua que han soltado, que se deberá colar, quita las
conchas y trocéalos.
Paso 6º
Pon a hervir los caparazones de las gambas durante 5 minutos. Aparta y cuela el caldo.
Paso 7º
Cuando el refrito esté listo, vierte sobre
él el agua en la que herviste los caparazones de las gambas y la que soltaron
los mejillones. Pásalo por la batidora.
Paso 8º
Das un hervor de unos 10 minutos.
Paso 9º
Ahora añade todo lo que se había apartado, mejillones, gambas y pescado,
así como las almejas. Deja hervir otros 5 minutos y rectificas de sal