domingo, 25 de febrero de 2024

Picatostes


 PRESENTACIÓN 

Hace unos días en la frutería en la que suelo comprar, (además de fruta y verdura venden algunas otras cosas) Presencie como una señora había tomado un paquete de picatostes al que daba vueltas en las manos y preguntaba al dependiente que cuando caducaban. Automáticamente pensé en los que yo cocino. Son muy fáciles de hacer, tienen para mí un tamaño ideal, te los comes frescos y precisamente debido a esta frescura te crujen en la boca. Y es que a mí los alimentos preparados o precocinados como que no me seducen.
Esta circunstancia es la que me ha hecho poner aquí la forma de hacerlos. 
Los picatostes suelo ponerlos sobre todo en sopas y cremas de verduras.

No es una receta al uso, pero, pienso que no está mal el saber hacerlos.

********

Primer paso

Segundo paso

Y listos

VAS A NECESITAR

·  Pan de molde si corteza

·  Aceite de oliva


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Ensaladilla rusa

  PRESENTACIÓN   La ensaladilla rusa en una ensalada muy fresca y que se deja comer muy bien. Es ideal para acompañar como segundo plato a...