PRESENTACIÓN
Hace unos días en la frutería en la que
suelo comprar, (además de fruta y verdura venden algunas otras cosas) Presencie
como una señora había tomado un paquete de picatostes al que daba vueltas en
las manos y preguntaba al dependiente que cuando caducaban. Automáticamente
pensé en los que yo cocino. Son muy fáciles de hacer, tienen para mí un tamaño
ideal, te los comes frescos y precisamente debido a esta frescura te crujen en
la boca. Y es que a mí los alimentos preparados o precocinados como que no me
seducen.
Esta circunstancia es la que me ha hecho poner aquí la forma de hacerlos.
Los picatostes suelo ponerlos sobre todo en sopas y cremas de verduras.
No es una receta al uso, pero, pienso que
no está mal el saber hacerlos.
ASI SE HACE
Paso 1º
Utiliza
el número de rebanadas de pan según la cantidad de picatostes que vayas
a necesitar.
Paso 2º
Corta de cada
rebanada tiras de aproximadamente un centímetro.
Paso 3º
Ahora esas tiras las cortas también
en dados de un centímetro.
Paso 4º
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