jueves, 29 de febrero de 2024

Salsa de nata a la pimienta verde


 PRESENTACIÓN

La receta que hoy traigo aquí es una de las más sencillas que se pueden confeccionar, y, es ideal para acompañar a cualquier plato de carne. Se prepara en un periquete, de forma fácil y sin tener que emplear, ni muchos utensilios de cocina, ni muchos ingredientes. En definitiva, que poniendo un poco de ganas te encuentras con una rica salsa que va a encantar a tu familia o a tus invitados.

Como siempre cada vez que hago algo nuevo quiero compartirlo con todo el mundo. Lo hago con la intención de sugerir una receta que a lo mejor no conocías o habías olvidado.

********



********

ASÍ SE HACE      

Paso 1º

Pon a calentar en una sartén el aceite de oliva y la mantequilla.

Paso 2º

Agrega el licor y la pimienta negra.

Paso 3º

Ahora pones la pimienta verde.

Paso 4º

Pasado unos momentos pones la nata.

Paso 5º

Sobre ella desmenuza el concentrado de carne.

Paso 6º

Mézclalo todo.

Paso 7º

Cuando la nata empiece a borbotear añades la carne a la que quieras acompañar con esta salsa  y dejas hervir 10 o 15 minutos.

      Paso 8º

    Puedes poner la salsa en una salsera      y que cada cual se sirva a su gusto. 

      Paso 9º

Prueba de sal y rectificas si necesario fuese. Ojo que el concentrado de carne ya lleva sal.

******** 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Ensaladilla rusa

  PRESENTACIÓN   La ensaladilla rusa en una ensalada muy fresca y que se deja comer muy bien. Es ideal para acompañar como segundo plato a...