PRESENTACIÓN
La receta que hoy traigo aquí es una de las más
sencillas que se pueden confeccionar, y, es ideal para acompañar a
cualquier plato de carne. Se prepara en un periquete, de forma fácil y sin
tener que emplear, ni muchos utensilios de cocina, ni muchos ingredientes. En
definitiva, que poniendo un poco de ganas te encuentras con una rica salsa que
va a encantar a tu familia o a tus invitados.
Como siempre cada vez que hago algo nuevo quiero compartirlo con todo el mundo.
Lo hago con la intención de sugerir una receta que a lo mejor no conocías o
habías olvidado.
ASÍ SE HACE
Paso 8ºPaso 1º
Pon a calentar en una sartén el aceite de oliva y la mantequilla.
Paso 2º
Agrega el licor y la pimienta negra.
Paso 3º
Ahora pones la pimienta verde.
Paso 4º
Pasado unos momentos pones la nata.
Paso 5º
Sobre ella desmenuza el concentrado de carne.
Paso 6º
Mézclalo todo.
Paso 7º
Cuando la nata empiece a borbotear añades la carne a la que quieras acompañar con esta salsa y dejas hervir 10 o 15 minutos.
Puedes poner la salsa en una salsera y que cada cual se sirva a su gusto.
Paso 9ºPrueba de sal y rectificas si necesario fuese. Ojo que el concentrado de carne ya lleva sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.