sábado, 9 de marzo de 2024

Sopa de marisco


 

PRESENTACIÓN

Hoy voy a pasaros la receta de un plato que gusta bastante a quien lo prueba. Es una receta fácil de elaborar, y que si sigues la manera de hacerla que yo te propongo, seguro que te saldrá bien sin que tengas que darte mucho trabajo. Es ni más ni menos que la clásica sopa de marisco.

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VAS A NECESITAR (Para 6 Comensales)  

ASÍ SE HACE

   Paso 1º

Pica la cebolla, el tomate y el pimiento.

Paso 2º

Fríe la cebolla. Cuando esté transparente agrega el tomate y el pimiento.

Paso 3º

Mientras se hace el refrito pon los mejillones a hervir, (no hay que ponerles agua).

Paso 4º

Pela las gambas, (conservando los caparazones) y trocea el pescado, dejándolos de lado.

Paso 5º

Cuando los mejillones se hayan abierto apártalos y reserva el agua que han soltado, que se deberá colar, quita las conchas y trocéalos. 

Paso 6º

Pon a hervir los caparazones de las gambas durante 5 minutos. Aparta y cuela el caldo.

 

Paso 7º

Cuando el refrito esté listo, vierte sobre él el agua en la que herviste los caparazones de las gambas y la que soltaron los mejillones. Pásalo por la batidora. 

Paso 8º

Das un hervor de unos 10 minutos.

Paso 9º

Ahora añade todo lo que se había apartado, mejillones, gambas y pescado, así como las almejas. Deja hervir otros 5 minutos y rectificas de sal




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