PRESENTACIÓN
Coliflor gratinada. Una receta muy sencilla de elaborar y agradable de degustar. La propia coliflor, al ser una hortaliza, con los aportes que estas nos brindan, y la bechamel, fuente también de vitaminas, hacen, que este sencillo plato consumido de tiempo en tiempo sea bastante interesante para el equilibrio de nuestra dieta.
********
Coliflor gratinada. Una receta muy sencilla de elaborar y agradable de degustar. La propia coliflor, al ser una hortaliza, con los aportes que estas nos brindan, y la bechamel, fuente también de vitaminas, hacen, que este sencillo plato consumido de tiempo en tiempo sea bastante interesante para el equilibrio de nuestra dieta.
********
La materia prima |
********
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta la coliflor en trozos pequeños.
Paso 2º
Ponla a hervir durante unos 15 minutos en abundante agua con sal.
Paso 3º
Una vez hervida, ponla en un recipiente de poca altura o en cuatro cazuelitas de barro.
Paso 4º
Seguidamente vierte sobre ellas la bechamel y, a continuación, distribuye por encima el queso rallado.
Paso 5º
Pon, el, o los recipientes a gratinar en el horno hasta que el queso se dore .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.