Presentación.
En esta época del año en la que el
calor aprieta se apetece sobre todo tomar alimentos fresquitos, como por
ejemplo, un saludable gazpacho, una porra antequerana, alguna ensalada etc.
Estos tomates rellenos no son nada complicados de hacer y, como acompañamiento
de algún otro plato pues no están nada mal.
Comparto esta facilita receta con
todo aquella o aquel, que quiera ponerla en práctica.
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Dificultad baja.
Ingredientes para 4 comensales.
· 4 tomates
grandes y maduros
· 1 lata
de 100 gramos de atún
· Mayonesa (ver
receta)
· Sal
· Unas hojas de
lechuga
Así
se hace.
Paso 1º
Corta a cada tomate una loncha por el lado del
pedículo (rabo) de, aproximadamente, 2 centímetros (lo que cortamos nos servirá
de “sombrero”.
Paso 2º
Vacíalos valiéndote de una cucharilla de café.
Paso 3º
Mezcla lo que hemos sacado de su interior con el atún y algo de mayonesa y
sala con moderación.
Paso 4º
Con este combinado rellena el tomate que previamente habías vaciado.
Paso 5º
En el fondo de una fuente, y como presentación, pon la lechuga cortada menuda.
Sobre ella los tomates, los cuales se cubrirán con la mayonesa restante.
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