PRESENTACIÓN
Tortilla recomendable para vegetarianos. Muy fácil de hacer, nutritiva y sabrosa. Puede comerse en algunas de las comidas del día, yo suelo hacerla sobre todo para cenar. Te dejo la receta.
· 2 calabacines grandes
· 4 huevos
· 2 dientes de ajo
· 1 ramillete de perejil
· Aceite de oliva
· 1 vaso pequeño de agua
· Sal
********
Paso 1º
Lava y trocea los calabacines en mirexpoi
(trozos grandecitos) sin quitarles la piel.
Paso 2º
Pica los dientes de ajo y el perejil en brounoise (trocitos pequeños).
Paso 3º
Añade al calabacín el ajo y el perejil muy picaditos y le pones algo de sal.
Paso 4º
Ahora ponlos a freír a fuego lento.
Paso 5º
Cuando lleven un ratito friéndose les añades el vasito de agua y deja que se hagan hasta que estén tiernos.
Paso 6º
Mientras tanto, y en un bol, habrás batido los huevos.
Paso 7º
Cuando tengas el calabacín listo lo mezclas con el huevo batido habiéndole quitado todo el aceite.
Paso 8º
Vuelves la mezcla resultante a la sartén en la que habrás puesto unas gotitas de aceite.
Paso 9º
Ahora procedes a hacer la tortilla como harías la tortilla española.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.