PRESENTACIÓN
Pollo, panceta y queso, una rica y nutritiva combinación aderezada con
una pizca de sal y otra de pimienta. Este conjunto de ricos alimentos que,
consumidos individualmente ya pueden constituir platos aceptables, así unidos y,
horneados, le sabrá verdaderamente sabroso al paladar más exigente.
Sin lugar a dudas, poner esta receta en práctica, constituirá un éxito en tu
quehacer culinario.
VAS A NECESITAR (Para 4 Comensales)
·
4
lonchas de panceta
·
3
filetes de pechuga de pollo cortadas muy finas
·
2
lonchas de queso tierno
·
Pimienta
·
Sal
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Precalienta
el horno a 180ºC.
Paso 2º
Sobre
un rectángulo de papel albal distribuye, en vertical, cuatro lonchas de panceta
solapadas entre sí.
Paso 3º
Sobre la panceta y, en sentido horizontal, pon ahora los filetes de pechuga de pollo.
Paso 4º
Le
pones sal fina y pimienta molida.
Paso 5º
Por último,
has de poner las dos lonchas de queso.
Paso 6º
Sirviéndote
del papel albal haz con delicadeza un rollo y lo llevas al horno.
Paso 7º
Déjalo
en él 25 minutos.
Paso 8º
Al
cabo de ese tiempo lo sacas y desenvuelves.
********