lunes, 24 de noviembre de 2014

Queso provolone a la fruta escarchada


Presentación.


Un aperitivo muy sencillo de elaborar. La combinación del queso provolone y la fruta escarchada componen una combinación que suele ser agradecida por el paladar más exigente. 
Combinado con otros aperitivos realzarán la presentación de tu mesa. Anímate con este queso provolone a la fruta escarchada.

********

Dificultad baja.
Ingredientes.

 ü  1 torta de queso provorone de 1 cm. de espesor (puedes utilizar otro queso que te guste)

ü  Unos trozos de fruta escarchada     

 ********





Así se hace. 

   Paso 1º
Con un cortador de galletas corta varias figuras de queso.

Paso 2º
Corta unos trocitos de fruta escarchada.

Paso 3º
Calienta el queso ligeramente para que la fruta se adhiera (Microondas).

Paso 4º
Pon los trocitos de fruta sobre las figuritas de queso.

Paso 5º
Preséntalos sobre un plato o bandeja.

******** 

Mousse de chocolate

PRESENTACIÓN Mousse de chocolate. Esta mousse, en francés, o espuma de chocolate, es un postre que sobre todo a los amantes del chocolate ...