Presentación.
Esta ensalada, de nombre, hay que reconocerlo, algo extraño. Es quizás una de las más completas, pues, a la rica, fresca, y saludable verdura le añadimos un toque de productos de la mar. Esta amalgama de distintos productos hace de la pipirrana una de las ensaladas más apetecibles. Por Andalucía suele ponerse en algunos bares como tapa.
********
VAS A NECESITAR
·
2 o 3
tomates (según sean de grandes)
·
1
pimiento verde pequeño
·
1/4
pimiento rojo
·
1/2
cebolla dulce
·
150
gramos de pulpo cocido y cortado a trocitos
·
150
gramos de gambas arroceras cocidas
·
6 u 8
mejillones hervidos y cortados a trocitos
·
Aceite
de oliva
·
Vinagre
de vino
·
Sal
ASÍ SE HACE
1. Corta muy menudo todos los ingredientes excepto las gambas.
2. Pon todo en una fuente o ensaladera, mezcla bien y aliña con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.