Presentación.
Una sencillísima receta
al alcance del/la más inexperto/a. Es como digo muy fácil de hacer y te
solventa, por ejemplo, una cena o un aperitivo en un plis plas. 
********
Dificultad baja.
      Ingredientes por comensal.
·   12 alcachofas pequeñas
(Las pequeñas son más tiernas)
·   2 dientes de ajo
· Aceite de oliva para freír
·  Sal
********
Así
se hace. 
Paso 1º
Pica pequeño los dientes de ajo.
Paso 2º
A las alcachofas quítales las hojas más duras y a lo que queda córtale las puntas para dejar sólo los “corazones”.
Paso 3º
Ahora los cortas en 4 trozos.
Paso 4º
Ponles sal.
Paso 5º
Calienta el aceite y fríe en el las alcachofas junto con los ajos.
Paso 6º
Estarán listas cuando se doren ligeramente. 
  

.png)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.