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Dificultad
baja.
Ingredientes.
· Tres
medias hojas de hojaldre rectangular
· Crema
pastelera
· Nata
montada
· Azúcar
glas
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Así se hace.
Paso 1º
Precalienta el horno a 180
ºC.
Paso
2º
Pon
las tres medias hojas de hojaldre en él habiéndolas pinchado previamente en
toda su superficie con el fin de que no suban demasiado. Estarán hechas al cabo
de 10-15 minutos. En todo caso cuando veas que se doran ligeramente. Deberás
darle la vuelta a la mitad de cocción.
Paso
3º
Una
vez las hayas apartado pon, sobre una de ellas, crema pastelera. Mejor si
la pones con una manga de pastelero. (Las venden de plástico desechables)
Paso
4º
Ahora
sobre esta pones otra hoja de hojaldre y sobre ella extiendes la nata que
habrás montado previamente.
Paso
5º
Pon
la última hoja sobre la nata.
Paso
6º
Corta
los bordes con el fin de mejorar el aspecto de tus milhojas.
Paso
7º
Ahora
corta los trozos al ancho que más te convenga. (A mí me salen 7 porciones)
Paso
8º
Por
último, tamizas el azúcar glas por encima de tus pasteles. (Para ello puedes
utilizar un colador)
Notas:
Para cortar las porciones y que no se deshagan, lo ideal es hacerlo con un cuchillo eléctrico.
Si quieres que tus milhojas te salgan triangulares, utiliza el hojaldre redondo.
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