domingo, 17 de septiembre de 2023

Mousse de frutos rojos

 


Presentación

Una receta, esta que voy a pasarte ahora, muy agradable de saborear, con pocos ingredientes, fáciles de conseguir y que aquel que la saboree va a apreciarla. Podemos tomarla sobre todo como postre. Cuando la hayas hecho y la hayas degustado, verás que no he exagerado al magnificar esta sencilla receta.

Ponla en práctica. No te arrepentirás.

********

********

Dificultad baja. 
Ingredientes para 6 copas.

 ·    300gr. de frutos rojos (frescos                         o congelados)

·       4 hojas de gelatina

·       6 yogures naturales

·       140 gr. de azúcar glas 


 

********

Así se hace.

Paso 1º

Pon 4 hojas de gelatina en agua fría

Paso 2º

Pon los frutos rojos en el vaso de la túrmix y redúcelos a puré

Paso 3º

Escurre la gelatina y disuélvela en agua caliente (poca)

Paso 4º

Ahora la unes a los frutos rojos y mezclas bien de nuevo con la turmix

Paso 5º

Pon los yogures y el azúcar y vuelves a batir

Paso 6º

Rellena las copas y las dejas en el frigorífico, mínimo, 4 horas 

********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Pinchito de salmón

  PRESENTACIÓN Una vez más una sencillita receta que se elabora en un pispas y que puede servir perfectamente, además de para degustarla, ...