Presentación
Hola amigas (os), os cuento. Esta tarde y, por otro lado, como
casi todas las tardes, se me planteó qué preparar para la cena. Busqué en el
frigorífico y, allí estaban, unas magníficas salchichas. No necesitaba mucho
más. Me puse a la tarea, fácil tarea, y las preparé tal y como os explico en la
siguiente receta. Puedo aseguraros que su elaboración no es nada difícil y,
acompañadas de, por ejemplo, unas patatas fritas, pues eso, que cena
resuelta.
Dificultad baja
Ingredientes (20 salchichas)
· 20 salchichas de cerdo, blancas
· 2 cebollas
· 1 vaso de caña de
vino blanco
· 1 vaso de los de
caña de agua
· Sal
· Aceite de oliva
La cebolla en juliana |
La cebolla pochada |
PASO 1º
Corta la cebolla en
juliana. Fríela a fuego lento.
PASO 2º
Una vez que la
cebolla esté pochada, pon sobre ella las salchichas mezclando y refríelas ligeramente.
PASO 3º
A continuación,
vierte sobre las salchichas el vino blanco, das unas vueltas, y pones el agua.
PASO 4º
Deja hervir a fuego
medio sobre 15 minutos.
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