sábado, 23 de septiembre de 2023

Salchichas al vino blanco

 


Presentación

Hola amigas (os), os cuento. Esta tarde y, por otro lado, como casi todas las tardes, se me planteó qué preparar para la cena. Busqué en el frigorífico y, allí estaban, unas magníficas salchichas. No necesitaba mucho más. Me puse a la tarea, fácil tarea, y las preparé tal y como os explico en la siguiente receta. Puedo aseguraros que su elaboración no es nada difícil y, acompañadas de, por ejemplo, unas patatas fritas, pues eso, que cena resuelta.    

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A la mesa


Dificultad baja

Ingredientes (20 salchichas)

  ·       20 salchichas de cerdo, blancas

·       2 cebollas

·       1 vaso de caña de vino blanco

·       1 vaso de los de caña de agua

·       Sal

·       Aceite de oliva

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La cebolla en juliana

La cebolla pochada


                          Haciéndose


                Así se hace

PASO 1º

Corta la cebolla en juliana. Fríela a fuego lento.

PASO 2º

Una vez que la cebolla esté pochada, pon sobre ella las salchichas mezclando  y refríelas ligeramente.

PASO 3º

A continuación, vierte sobre las salchichas el vino blanco, das unas vueltas, y pones el agua.

PASO 4º

Deja hervir a fuego medio sobre 15 minutos.

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