miércoles, 27 de septiembre de 2023

Revuelto de ibéricos y morcilla

 


Presentación

Un revuelto más con el que te vas chupar los dedos. Este revuelto no es un revuelto cualquiera. La morcilla, si es una buena morcilla, ya de por sí lo enriquece. Así que si le añadimos un buen jamón serrano como decía, es para chuparse los dedos. No es complicado de hacer y nos resuelve una cena y, porque no, también un almuerzo.  

Así que ánimos y a probar a hacerlo

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    Dificultad baja. Ingredientes según comensales

     ·     Patatas

     ·     Unas rodajas de morcilla

     ·     Unas rodajas de chorizo

     ·     Huevos

     ·     Unas lonchas de jamón serrano

     ·     Aceite de oliva

          ·     Sal

       

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    Así se hace

    Paso 1º
    Corta las patatas en láminas no muy finas. 

    Paso 2º
    Sálalas y fríelas a fuego lento. 

    Paso 3º
    Aparte, bate los huevos, los salas ligeramente y vierte sobre ellos la morcilla cortada a rodajas y las patatas fritas. 

    Paso 4º
    Ahora lleva todo a una sartén en la que habrás puesto un chorrito de aceite, le das unas vueltas. Se hace de seguida.

    Paso 5º
    Una vez pongas el revuelto en el plato le pones por encima las lonchas de jamón. 

    Truco: 
    Los revueltos salen más buenos si no batimos los huevos del todo.

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