PRESENTACIÓN
Caldo
de verdura y pollo. Algo tan simple y tan nutritivo. Fácil de hacer y de bajo
coste. Solventa un primer plato y, como digo, alimenta.
********
VAS A NECESITAR (Para 4 comensales)
· 2litros de agua
· 2 zanahorias
· 2 nabos
· 1 rama de apio
· 1 puerro
· 1 carcasa de pollo
· 1 pechuga de pollo
· 1 hueso añejo
· 1 cubito de concentrado de carne
· Sal. Poca, pues el concentrado es salado
ASI SE HACE
Paso 1º
En una olla poner el agua a fuego medio. En ella
pones todos los ingredientes juntos a excepción del concentrado de carne,
Paso 2º.
Dejar hervir ½ hora. Poco antes de
apagar el fuego, con un poco de agua cogida de la olla, diluyes el concentrado
de carne y lo añades al caldo.
Paso 3º
Pasa la verdura por la batidora e incorporársele al caldo. Se desecha la carcasa de pollo. La pechuga
se desmenuza y se le añade también.
Nota: Este
caldo puede acompañarse con arroz o fideos finos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.