Alguien dirá que los revueltos se parecen mucho unos a otros. Anteriormente he publicado uno que además de jamón llevaba morcilla y este no la lleva. Ocurre que cuando me puse a hacerlo no tenía el embutido. Lo hice solo con jamón y quedó bastante bueno, y es que la patata no muy frita, revuelta con el huevo sin batir del todo, más el jamón serrano, hacen un conjunto bastante sabroso y, para, por ejemplo, una cena es un plato ideal.
Ingredientes para 4 comensales
· ½ Kg. de patatas
· 3 huevos
· Unas lonchas de jamón serrano
· Aceite de oliva
· Sal
********
Así se hace
Paso 1º
Corta las patatas en rodajas no
demasiado finas ni demasiado grandes.
Paso 2º
Sálalas y refríelas a fuego
lento.
Paso 3º
Aparte bate los huevos, los salas
ligeramente y vierte sobre ellos el jamón cortado a trocitos y las patatas
fritas.
Paso 4º
Ahora lleva todo a una sartén
en la que habrás puesto un chorrito de aceite, le das unas vueltas, se hace de
seguida.
Paso 5º
Sólo te queda
emplatar.
Nota:
Los revueltos salen más buenos si solo bates los huevos a medias.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.