miércoles, 27 de septiembre de 2023

Revuelto de patatas y jamón

 


Presentación

Alguien dirá que los revueltos se parecen mucho unos a otros. Anteriormente he publicado uno que además de jamón llevaba morcilla y este no la lleva. Ocurre que cuando me puse a hacerlo no tenía el embutido. Lo hice solo con jamón y quedó bastante bueno, y es que la patata no muy frita, revuelta con el huevo sin batir del todo, más el jamón serrano, hacen un conjunto bastante sabroso y, para, por ejemplo, una cena es un plato ideal. 

********

Dificultad

Ingredientes para 4 comensales

·       ½ Kg. de patatas

·       3 huevos

·       Unas lonchas de jamón serrano

·       Aceite de oliva

·       Sal

********

Así se hace

Paso 1º

Corta las patatas en rodajas no demasiado finas ni demasiado grandes.

Paso 2º

Sálalas y refríelas a fuego lento.

Paso 3º

Aparte bate los huevos, los salas ligeramente y vierte sobre ellos el jamón cortado a trocitos y las patatas fritas.

Paso 4º

Ahora lleva todo a una sartén en la que habrás puesto un chorrito de aceite, le das unas vueltas, se hace de seguida. 

Paso 5º

Sólo te queda emplatar.  

Nota:

Los revueltos salen más buenos si solo bates los huevos a medias.

********



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Salmón a la judía verde

  PRESENTACIÓN Es el salmón uno de los pescados más finos, ninguno tiene su carne de un color tan especial. Luce muy bien en el plato grac...