Presentación
Una vez más a la hora de preparar el almuerzo dudaba yo que plato hacer que gustase a mi familia. Me acordé de una receta que por ahí tenía entre tantas como tengo recopiladas: Patatas a la riojana. En el frigorífico había un par de chorizos. Los demás ingredientes suelen tenerse siempre en la cocina. Ni corto ni perezoso me puse a la tarea. Mis críticos, mi familia claro. Dijeron que estaba bueno el guiso y esto para mí fue suficiente.
Originario de La Rioja, también suele prepararse en Álava.
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Dificultad baja
Vas a necesitar
· 1 kg. de patatas
· 1 cebolla
· 1 pimiento
· 2 chorizos frescos
· 4 dientes de ajo
· 1 ñora o pimiento
choricero
· 1 hoja de laurel
· 3 cucharadas de
aceite de oliva
· Agua
· Sal
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· 1 cebolla
· 1 pimiento
· 2 chorizos frescos
· 4 dientes de ajo
· 1 ñora o pimiento
choricero
· 1 hoja de laurel
· 3 cucharadas de
aceite de oliva
· Agua
· Sal
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