Presentación.
La tortilla de espárragos es
una de las tortillas que más me gustan y también a mí familia, por consiguiente,
la preparo a menudo sobre todo para degustarla en la cena. Sus componentes son
fáciles de conseguir y hacerla no tiene mucha complicación. Tienen los
espárragos unas propiedades nutritivas bastante interesantes. Es una verdura
baja en calorías que viene bien a aquellas personas que quieren guardar la
línea. El consumo de huevo de gallina es vital para el ser humano, es rico en
proteínas y nutrientes.
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Así se hace.
Paso 1º
Lava los espárragos
Paso 2º
Rómpelos en trocitos de, aproximadamente, un centímetro
valiéndote solamente de los dedos.
Empieza a partirlos desde la yema y deja de hacerlo cuando notes una ligera resistencia. (Es la parte dura del espárrago).
Paso 3º
Ponlos a hervir en agua con sal durante 10 minutos.
Paso 4º
Mientras hierven puedes ir batiendo los huevos.
Paso 5º
Una vez hervidos los escurres y los refríes
ligeramente.
Paso 6º
Quítales todo el aceite.
Paso 7º
Viértelos sobre el huevo batido y liga bien.
Paso 8º
Ahora se hace la tortilla como se haría, por
ejemplo, la tortilla española.
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