Una sopa esta, la de picadillo, ligerita, nutritiva y que nuestro paladar admite bien y que gusta a todo el mundo, sobre todo a los niños, yo lo veo en mis nietos.
Es muy nutritiva pues, además
del propio caldo, lleva jamón, picatostes, pollo y huevo cocido. Muy sencilla de hacer. Yo, cuando hago
puchero, congelo parte del caldo del mismo, así siempre lo tengo a mano, y en
muchas ocasiones me saca de apuros pues, no tengo más que descongelarlo para
tener la base de esta riquísima y sencilla sopa.
********
Dificultad baja.
Ingredientes para 4
comensales.
ü 1 litro de caldo
de puchero
ü 100 gramos de
jamón a taquitos
ü 1 huevo duro
ü ½ pechuga de
pollo
ü Picatostes
ü Unas ramitas de
hierbabuena.
Así se hace.
La base de esta sopa es el caldo de puchero, al que se
le añaden los taquitos de jamón, el huevo cocido cortado a trocitos, la pechuga
cocida y desmenuzada, y los picatostes. Una ramita de hierbabuena le da buen
sabor.