PRESENTACIÓN
Receta bastante sencilla de elaborar y sin mucha exigencia en cuanto a ingredientes. Muy rica. Le gusta incluso a los no amantes del bacalao. Puedo dar fe de ello. Mi mujer nunca lo comió hasta que probó este preparado y puedo asegurarte que le encantó
********
********
VAS A NECESITAR (3-4 comensales)
· ½ Kg.
de lomo de bacalao troceado
· 1
diente de ajo
·
Unas matas de perejil
· Harina
· 3
cucharadas de aceite
********
Paso 1º
El bacalao habrás de ponerlo a remojar entre 36 y 48 horas antes de que vaya a ser utilizado, de preferencia en el frigorífico.
Paso 2º
Has de cambiarle el agua varias veces.
Paso 3º
Ponlo al fuego en un recipiente con poco agua y antes de que hierva lo apartas.
Paso 4º
Pásalo por harina y fríelo ligeramente.
Paso 5º
Una vez frito lo retiras y, en el mismo aceite, pones a freír el diente de ajo y el perejil.
Paso 6º
Cuando el diente de ajo esté dorado lo sacas y lo desechas.
Paso 7º
Vierte en el recipiente el bacalao y sobre él el tomate frito, y le das un hervor de 8 o 10 minutos.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.