PRESENTACIÓN
Hola. Saludos especiales a aquellas/os que me seguís habitualmente y que de vez en cuando ponéis en práctica alguna de las recetas que os facilito. Esta que hoy voy a exponer aquí, seguro que cuando la hagas va a encantarte.
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta la cebolla en juliana y déjala de lado.
Paso 2º
En la olla a presión, fríe los ajos previamente aplastados y cuidando de que no se quemen. Una vez fritos apártalos y ponlos en un mortero.
Paso 3º
En el aceite en el que se han frito los ajos, refríe la carrillada y una vez frita apártala.
Paso 4º
En el mismo aceite refríe, a fuego lento, la cebolla que habías dejado de lado.
Paso 5º
Una vez confitada agrégale la carne, las dos hojas de laurel y el pimentón.
Paso 6º
Le das unas vueltas y cubres de agua.
Paso 7º
Maja los ajos con un poco de sal y viértelos en la olla junto con el vino tinto.
Paso 8º
Cierra la olla y deja hervir 20 minutos, al cabo de los cuales se abre, y, si la salsa está muy caldosa, se deja reducir, habiendo previamente retirado la carne ya que esta es muy tierna y se desharía.
Nota:
A la carrillada y como acompañamiento le van bien las paratas fritas o el puré de patatas.
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