PRESENTACIÓN
Esta receta se me ocurrió un día que me encontraba con ganas de innovar. Busqué en el frigorífico y en el congelador. En la nevera encontré berenjenas y lenguado en el congelador. En definitiva, ya tenia los ingredientes básicos más importantes para poder elaborar mi receta. Me puse manos a la obra y, he aquí el resultado.
********
********
INGREDIENTES (Para 4 Comensales)
DIFICULTSD BAJA
· 2 berenjenas
· 4 lenguados medianos
· Aceite de oliva
· Sal
· Salsa bechamel
· Queso rayado
· ********
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta las berenjenas en lonchas, 4 lonchas de cada una de ellas.
Paso 2º
Fríelas a fuego lento.
Paso 3º
Al sacarlas de la sartén ponlas sobre un papel de cocina con el fin de que escurran el aceite.
Paso 4º
Una vez estén todas fritas las pones en una fuente.
Paso 5º
Prepara el pescado de la siguiente forma: Límpialos y quítales la piel.
Paso 6º
Con un cuchillo que corte bien y con delicadeza, le sacas ambos lomos. Pon cada uno de ellos sobre una loncha de berenjena y los cubres con la salsa bechamel sobre la que pondrás el queso rallado.
Paso 7º
Los colocas en una fuente y los pones bajo el gratinador del horno hasta que el queso se tueste ligeramente.
Paso 8º
Este será el momento en que el pescado esté hecho
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.