Dificultad baja.
Ingredientes para 4
comensales.
ü 1 litro de caldo de puchero
ü 100 gramos de jamón a taquitos
ü 1 huevo duro
ü ½ pechuga de
pollo
ü Picatostes
ü Unas ramitas de
hierbabuena.
ü 1 litro de caldo de puchero
ü 100 gramos de jamón a taquitos
ü 1 huevo duro
ü ½ pechuga de
pollo
ü Picatostes
ü Unas ramitas de
hierbabuena.
Hace unos días estuve, junto con mi familia, comiendo fuera. Pedí un entrecot con salsa a la pimienta verde, hacía tiempo que no probaba esta salsa y la verdad es que me encantó. Decidí hacerla para acompañar en esta ocasión a un solomillo de cerdo. Como no la había hecho nunca consulté varias recetas y, como ocurre con todas ellas, sólo se parecían unas a otras, así que decidí hacerla a mi estilo guiándome por las que me parecieron más asequibles. Me puse manos a la obra y la verdad es que la que resulto, gustó a mi familia que por otro lado son los críticos más fiables.
En esta ocasión he presentado la carne sobre una cama de patatas fritas, me atrevo a sugerirte como guarnición por ejemplo: arroz blanco, arroz tres delicias, puré de patatas, verdura pochada o lo que se te ocurra.
ü 2 solomillos de cerdo
ü 3 cucharadas de aceite de oliva
ü 2 cucharadas de mantequilla
ü 1 cucharada de pimienta verde
ü ½ vaso de güisqui o brandy
ü 400 ml. de nata de cocinar
ü Sal
ü 1 lenguado
grandecito
ü 50 gramos de
mantequilla
ü 1 chorrito de
aceite de oliva virgen
ü 1 ramita de
perejil fresco
ü El zumo de ½
limón
ü Harina
ü Sal
********
ü 250 gr. de lentejas. (Sin
son pequeñas (pardinas) no hay que ponerlas a remojo, si son grandes, ponerlas
la noche antes)
ü 1 ½ litros de agua
ü 1 tomate
ü 1 cebolla
ü 1 pimiento
ü 2 zanahorias (cortada a
rodajas)
ü ½ morcilla
ü 2 chorizos frescos
ü 200 gr. de costilla de
cerdo
ü 1 trozo de tocino
ü Sal
ü 2 cucharadas de aceite
ü Unos granos de pimienta
ü 1 patata (opcional)
cortada a trozos pequeños
ü 1 huevo
ü 1 decilitro de aceite de girasol
ü Sal
ü Si gusta, ponle un diente de ajo. (En este caso sería alioli)
Dificultad baja.
Ingredientes para 6 comensales.
ü ½ Kg. De carne
picada (Ternera y cerdo al 50%)
ü 3 dientes de
ajo
ü Ramillete de
perejil
ü Pimienta
molida
ü 50 gr. de
jamón serrano
ü 4 lonchas de
queso (Al gusto)
ü 2 huevos
cocidos
ü 1 puñado de
piñones
ü Sal
PRESENTACIÓN Las palmeritas son seguramente de los dulces más fáciles de hacer. Gustan a todo el mundo y su coste es de lo más bajo. Basta...