PRESENTACIÓN
Esta noche no tenía decidido que hacer de cenar. Me acordé de una receta que ya había preparado alguna vez. Se trata de una receta de la cocina china. "arroz tres delicias" Dicho y hecho. Se prepara pronto. La hice y solventé lo de la cena.
********
********
INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 300 gramos de arroz
- 200 gramos de panceta (“beicon”)
- 1 zanahoria grande o 2 medianas
- 1 puñado de guisantes hervidos
- 1 ó 2 huevos
- Aceite de oliva
********
ASÍ SE HACE
1. Pela y corta la zanahoria en trocitos pequeños y ponla a cocer con el arroz en abundante agua con sal durante 15 ó 20 minutos, (depende del tipo de arroz).
2.Mientras se cuece el arroz hierve los guisantes y resérvalos.
3. Con los huevos haz una tortilla francesa que cortarás a trocitos.
4.Corta también la panceta en trocitos pequeños.
5. Cuando el arroz esté cocido apártalo y déjalo de lado quitándole el agua de cocción.
6. Ahora, en una sartén, pon la panceta a refreír.
7. Pasados unos minutos vierte sobre ella el arroz junto con la zanahoria y les das unas vueltas.
8. Al cabo de unos minutos agrega el resto de ingredientes mezclándolo todo.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.